Die Starter-Packs und Materialpakete sind ein besonderes Angebot des Schulladens.

Jedes Jahr wird für die 5. Jahrgangsstufe in Absprache mit den jeweiligen Fachbetreuern vom Schulladen ein Paket zusammengestellt, welches alle Materialien, die für den Schulalltag benötigt werden, enthält und den neuen Schülern des AKGs und ihren Eltern einen entspannten Start ins neue Schuljahr ermöglicht. Mit den Zusatzpaketen für Kunst und Mathematik ist man zudem bestens ausgestattet.

Da die Starter-Packs sich seit ihrer Einführung großer Beliebtheit erfreuen, wurde auf Wunsch der Eltern auch für die 6. Jahrgangsstufe ein solches „Materialpaket“ zusammengestellt. Bitte beachten Sie, dass hierfür keine Überweisung möglich ist.

Selbstverständlich wird bei allen in unseren Paketen enthaltenen Materialien stets auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit geachtet.

Wir und das gesamte Schulladen-Team wünschen euch einen entspannten Start ins neue Schuljahr.