Winner BC 2019 für HPDie Champions der Big Challenge 2019: Bogdan Dohotaru (8 c), Marie Maier (6 e), Isabella Raab (5 d), Ramona Wimmer (7 e) sowie Isabel Beaury (9 a) zusammen mit Schulleiter Bernd Amschler

Herzlichen Glückwunsch allen Schülerinnen und Schü­lern, die sich an der Big Challenge, dem internationalen Englisch­wett­be­werb für die Jahrgangsstufen 5 – 9, be­tei­ligt haben! Mit 126 Kandidaten aus sieben Klassen war das Teil­neh­mer­feld dieses Jahr zwar etwas kleiner, aber trotzdem fein – dieses Jahr hatten wir am AKG näm­lich gleich drei (!) Mitstreiter, welche die volle Punkt­zahl in ihrer Jahrgangsstufe erreicht haben und somit bayern­weit jeweils den 1. Platz in der Rangliste erobern konn­ten.  Well done, boys and girls!

Bernhard Kosak