Schulladen Logo2

Der Schulladen ist ein Projekt, das im Rahmen eines P-Seminares entstanden ist. Die Idee ist, den Schülern direkt vor Ort die Möglichkeit zu bieten, zahlreiche Materialien für den Schulalltag zu erwerben. Bei der Produktauswahl legen wir besonders großen Wert auf Umweltfreundlichkeit, aber natürlich auch auf Qualität und faire Preise. Unser Sor­ti­ment umfasst Schreibwaren aber auch exklusiv am AKG erhältliche Produkte.

Für die Schüler besteht die Möglichkeit, zu praktischen Öffnungszeiten ihre Schulsachen zu besorgen und somit nach der Schule keine Zeit in langweilige Schuleinkäufe investieren zu müssen. Oder wenn mal wieder ganz überraschend ein Heft voll ist, kann man sich bis zur nächsten Stunde ganz schnell ein neues besorgen.

Also schaut vorbei! Wir freuen uns auf euren Besuch!

E. Corell und J. Hiermer