Nordseemüll kleinSo viel Müll sammelt man in 30 min Strand­spa­zier­gang an der Nordsee

Die letztes Schuljahr von der Klasse 5d (nun 6d) erarbeitete und als "Ressourcenkönig" prämierte Plastik- und Mi­kro­plas­tik­aus­stel­lung ist zur Zeit als Teil der Ausstellung "Gemeinsam gegen Plastik" in der Klosterkirche zu sehen.

Zusammen mit dem Verbraucher Service Bayern, dem BUND, den "Grünen" und der FvK Mittelschule ist im Kunstraum Klosterkirche eine bunte, interaktive Plastikwelt zustandegekommen, die der Besucher - nachdem er sich auf zahlreichen von den Schülern gebastelten Schautafeln infomrieren durfte - sachgerecht ent­sor­gen sollte. Unsere Schüler der Klasse 5d besuchten diese Ausstellung im Rahmen des Natur und Technik Unterrichts.

C. Lämmel